首頁 > 鐵花好店-商品內容
 
 
商品介紹
 


原貌燭台  產業故事: 台東縣卑南鄉果然氏Crop

 NT$ 150  



果然氏Crop」運用散佈在海岸上的漂流木,製作能陪伴生活的家飾傢俱。漂流木上每一道因為滾動撞擊所產生的自然裂痕,都訴說著自己與土地的故事。從創作中與木頭對話,用雙手回應木頭所給予的感受,在想像中磨出火光,生產出與樹木、土地、生命交織相容的作品。

原貌燭台刻意保留漂流木在撿拾時的原型,上下切面的處理方式,呈現粗糙表面下的美麗。


注意事項
1.此商品選用漂流木之切面做為造型並於與加工處理,故尺寸與形狀皆不一,訂購後將隨機出貨。
2.原貌系列保留了漂流木的原始表面,如有表皮粗糙以致戳手之疑慮,請思量訂購。
3.「務必」使用鋁殼蠟燭,「切勿」使用一般裸蠟燭,避免火苗燒及木頭。
4.鋁殼蠟燭尺寸:高1.5cm 直徑3.8cm

 

 

 

 

鐵花村自2010年開始為台灣的音樂和手創工作者,
在東部提供一個展演交流的平台,
「鐵花好店」展示在地手作者的工藝作品,和來自其他城鄉的創意結晶,並不斷發想新的自創商品。


 

● 周三至日 4-10pm
● 周一至二 公休
 

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393