首頁 > 鐵花好店-商品內容
 
 
商品介紹
 


另一半對杯  產業故事:屏東縣三地門原感物件創意文化

 NT$ 1480  



 

峨格.馬帝靈是排灣族,他帶領部落原住民工藝者一起在部落築夢,讓創作者的種子發芽展枝,帶動部落的文化產業。「峨格手藝工作室」,是以排灣族傳統文物「陶壺」作為創作的工坊, 目前工作室交由子女經營,將新穎的元素加上傳統的圖騰,製作出特別的杯子;在陶器的燒製下,不上釉色的部份則刻上圖騰,杯子呈現新舊融合,看得出年輕一代想要創新但又不失傳統的心意。
另一半對杯禮盒,兩個相似卻又不相同的咖啡杯,就好像一對戀人,在一起互相扶持卻又保有彼此原有的個性,搭配自行設計的木製禮盒,非常適合當作祝福新人的賀禮。


注意事項
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會有所不同,以實際商品顏色為準。
2.尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。
3.因每件作品均由手工製作而成,均不盡相同,歡迎來店選購。

 

 

 

 

 

鐵花村自2010年開始為台灣的音樂和手創工作者,
在東部提供一個展演交流的平台,
「鐵花好店」展示在地手作者的工藝作品,和來自其他城鄉的創意結晶,並不斷發想新的自創商品。


 

● 周三至日 4-10pm
● 
周一至二 公休
 

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393