首頁 > 最新消息
 
八月份活動 ...more
...more
...more
...more
...more
 
 
八月份活動2022-08-01
 

     

      

好熱好熱,也就這樣熱了半個暑假;好快好快,鐵花村就這樣走入第十三年,老朋友、新朋友我們永永遠遠歡迎大家的到來,七月份提到如果每個禮拜都有一千人進場聽音樂,八月份週一與週二就會營業,好可惜沒有達標,於是乎鐵花村依舊週一與週二公休喔!
而鐵花村一年一度的焚風音樂比賽要來了,八月二十日全台灣最高溫會在鐵花村出現,欲前往的民眾請做好預防措施。

門票資訊:
1.8/6 「Ponay的露(ㄌㄡˋ)天大包廂」預售票售罄,演出當天晚上六點半販售現場票五十張。
2.8/26 「MATZKA夏日舞會」演唱會近期公佈售票資訊。
3.其餘售票場次於演出當日晚上六點半鐵花村入口處開賣。

八月休村日:8/1、8/2、8/8、8/9、8/15、8/16、8/22、8/23、8/29、8/30
慢市集擺攤日:每週五、六、日

-


二手x手作市集
活動時間|2022.8.21(日) 4:30-9:30pm
攤位報名|2022.8.1(一)下午三點
攤位入選|2022.8.8(一)下午三點
報名連結|https://forms.gle/1FQe5ncV3VB5bb6aA

-

※音樂演出入場注意事項:
1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。
▲場域內桌椅勿隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲場內禁止飲用非鐵花村販售之飲品,外食請於規定區域內用餐。
▲建議下載「臺灣社交距離」APP
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。
2.演出中禁止使用閃光燈、直播。
3.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
4.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

-

● 最新消息請至鐵花村臉書粉絲專頁
https://www.facebook.com/tiehua
● 鐵花村官方 LINE 帳號
https://line.me/R/ti/p/%40ckt6663d
●鐵花村音樂頻道
https://reurl.cc/0Oem0Y
●鐵花村Instagram
https://www.instagram.com/tiehuamusicvillage/