首頁 > 演出節目 > 活動內容10/17
 

村民時間:10/17(四)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

熱帶低氣壓

【因浪而起的音樂浪朝】
「熱帶低氣壓」生成的不是一個颱風,而是一間衝浪民宿和一個樂團。
在東河的舊省道入口,因為「追浪」而聚集了一群陌生的人,而沒有浪的時候,就在民宿的前院隨性彈唱了起來。於是,來自日本的團長老公JUN桑與布農族老婆依布就成了樂團的固定班底,用自由創作的方式,說台東和原住民的美、說反核的理念以及傳達生活的簡單…。
這種帶著有點搖滾有點日本島國的民謠曲風,總是讓現場聽歌的人快樂搖擺。

 

 

智偉葛格

拍攝者:參與商號

開學離現在是多麼遙遠的事情,長大後才發現九月是個停下來喘口氣的季節,歡迎來休息和我一起修習,一起日間長嘆:「哎呀!木瓜樹與兔子的約會,這樣虛實之間的黑白電影,還有多少人能看見呢?」接著在夜間唱著愛阿!恨阿!接納阿!抵抗阿!
智偉葛格,DIY成性始終無法獨立的歌手,正經歷憤世嫉俗與世界大同的階段,在漫長的時間軸上行走有時慌張,卻也時時刻刻充滿新鮮感,這些都在他的創作裡。


 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393