首頁 > 演出節目 > 活動內容09/21
 

村民時間:09/21(六)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

跪父團

 【跪父不貴婦,唱給你聽 】

來自台東市建和部落的幾位卑南族父親們組成的跪父團,在詼諧的談話中可以聽見對部落的愛。
音樂,是部落在文化上重要的一項資產,在沒有文字記載的背景下,歌曲便成了文化一代代傳承的媒介,更是對土地情感的連結。透過傳唱,讓下一輩能用歌聲找回家的路。

 

 

 

Vai樂團

我們的團員全是魯凱族的青年,從2012年開始組到現在經歷了五年!一開始大家都是在教會認識,因為都是教會裡的樂手跟歌手也非常喜愛音樂,所以大家決定在2012組團開始我們的樂團人生!雖然我們接了很多表演,但一開始很不順遂參加了很多比賽在預賽時就被刷掉了,但一次契機在2012年原民台邀請我們上music到天亮的節目演出!那時建立了我們的信心在2013年我們參加原band大賞比賽順利進了複賽最後也參加了決賽,雖然我們沒有獲得名次但卻達成我們樂團從來沒有到達過的榮耀!也參與錄製原band大賞的紀念專輯!我們樂團每一年都給自己期許可以完成過去沒做過的事,在2015年我們參與在高雄世運主場館辦的飢餓三十大會師表演團體選拔,終於在最後的決選時被選上了!我想也是我們表演過最大的一個舞台,就好像是在作夢!今年在八月我們同樣也參與在高雄小巨蛋舉辦的飢餓三十大會師演出團體。
其實我們這條路走得很艱辛,我們的團員目前有人在當兵、有人結婚了,許多時候一度想放棄!但由於大家對音樂的堅持,很希望能繼續做音樂、用我們的音樂來感動世界!所以才一路跌跌撞撞撐到現在!

我們是vai樂團期待用溫暖的力量來感動你們!

 

樂團成員:

主唱 / 謝明
鼓手 / 祈宏
吉他手 / 紹華
吉他手 / 尚文
貝斯 / 亭圍

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393