首頁 > 演出節目 > 活動內容07/04
 

村民時間:07/04(四)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

Yachimun 刺激茄子 

 

在九州宮崎縣長大的Yachimun,移民到沖縄已經有33年了。 從1991年開始創作至今也出了幾張專輯,對於Yachimun來說音樂是一種”生命中開心”的元素。
一般人對於沖繩音樂印象來自於民謠,但Yachimun希望自己的音樂是「沒有民謡, 又沒有三線,卻有沖繩特色的音樂。」只要參加過Yachimun 的Live表演,都會覺得既有趣,又印象深刻!

 

 

 

鐵花特調  Tiehua Speciality

 

一個月一次地即興特調,可以說是一種實驗性質的音樂,在演奏音樂同時亦即時參與創作,透過聆聽其它演奏者即時作出回應。在場的所有人包括現場的觀眾,放掉了心中所有的假設或是期待,跟著台上的樂手進入一種自由的狀態,想像自己漫無目的地到了一個小酒館,現場已經有了音樂,也許你一個人都不認識,你想滑著手機,你想找人攀談,你不小心被台上的音樂吸引,或是從頭到尾都覺得那只是個配樂,這樣的演出不需要規則,不需要敲鐘,不需要準時八點鐘開始。

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393