首頁 > 演出節目 > 活動內容6/14
 

村民時間:06/14(五)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
                                       
                                        Andrew Goode

Singer songwriter Andrew Goode has been playing in Taiwan for 13 years, both solo and with his bands. With soulful vocals and delicate guitar style, he composes his own original music and plays a variety of styles including folk, jazz, rock, and pop.
His new album ‘Once More Around The Sun’ is out now.

創作型作曲歌手,古哥,在台灣演奏音樂已有13年,既有個人創作演出也有他自己的樂團。

憑藉深情的歌聲和精巧的吉他風格,他不但編寫了專屬自己的原創曲風,
同時也可以演奏民謠,爵士,搖滾和流行音樂等各種不同風格的音樂。

他的新專輯“再一次地公轉自轉”現已發布。

 

 

斯馬里奧

【他以為他死了的時候我也死了_斯馬里奧&古水靈的談唱夜晚】

 

門關上的時候

光的盡頭出現了一片黑暗

夢的邊緣有人

 

我想起我曾經向著光奔跑

我曾經夢見一片海

 

_《灰燼與世界的邊緣》

 

 

甜美的女人輕輕說話,唱歌的男孩唱著唱著,搖晃不定的世界濕了一片片一片片的悲傷,那句「眼淚是人類自己做出來的最小的海」好像一段全宇宙最美麗的音樂,緩緩的,輕輕的,淡淡的。那是海的聲音。我們的聲音。曾經的幸福的聲音。

 

如果生命只是一首歌,我們應該由誰來唱呢?自己的記憶到底是生命還是夢?人們口中的自己又是誰的自己?

 

自己。記憶。夢。

 

六月十四,如果你也曾經幸福然後悲傷難過,請走進我們的海,我們的聲音。

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393