首頁 > 演出節目 > 活動內容05/23
 

村民時間:05/23(四)                 

8-10pm    吧台消費入座  

 

上一則   下一則

 

   
 

熱帶低氣壓

【因浪而起的音樂浪朝】
「熱帶低氣壓」生成的不是一個颱風,而是一間衝浪民宿和一個樂團。
在東河的舊省道入口,因為「追浪」而聚集了一群陌生的人,而沒有浪的時候,就在民宿的前院隨性彈唱了起來。於是,來自日本的團長老公JUN桑與布農族老婆依布就成了樂團的固定班底,用自由創作的方式,說台東和原住民的美、說反核的理念以及傳達生活的簡單…。
這種帶著有點搖滾有點日本島國的民謠曲風,總是讓現場聽歌的人快樂搖擺。

 

 

 

徐子皓

【我們與黑洞的距離】

徐子皓、皓皓、DJ喵寶,都是同一個人,瘋瘋癲癲、不愛穿內褲、有說不出風格的穿搭。好像有一個工作室、好像也有擔任導遊的工作、好像會出現在市集撥放音樂、好像也會在鐵花村跟塔塔(他的狗)走來走去然後再走來走去。每個演出者都要提供簡介,他的簡介很簡單:還在掰,管理員只好自做主張寫一些觀察日記,歡喜就好。

此場共演嘉賓:智偉葛格,這兩位的組合所向無敵,拜託一定要來。

 

先看看多年前的他,歡迎來現場相認.....

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台消費
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393