首頁 > 演出節目 > 活動內容04/12
 

村民時間:04/12(五)                 

8-10pm    吧台消費入座  

 

上一則   下一則

 

   
 

知更 John Stoniae

全創作專輯"劉庭佐"Live 巡演

身體裡住著兩個人
在光和影的對流裡
在冷冽與溫暖的共存中
一個往前飛  一個向下墜

對於知更來說,音樂是他和世界最適距離的連結。呈現他,也隱匿他。
知更渴望寫下自己的歌,他想說的話都寫進歌裡了;進入他的音樂世界,你會發現隱喻的意象和跳躍的想法。
他的音樂另類、風格獨特,他將自己藏匿在音樂之後,讓聽歌的人以自己的邏輯和想像解讀,
可以從這樣的聆聽中,擁有自己對每一首歌的體會。  

知更,1993年出生於台北,小時候在上海念書,後來因為對畫畫和音樂有濃厚興趣,而到了香港薩凡納藝術學院就讀遊戲設計。
在求學過程中,體認到自己最喜歡的還是「音樂」,毅然決然將重心投入到音樂創作上,並回到台灣來發展。
多才多藝的他,獨立完成整張專輯的詞曲創作、編曲及製作,也提供插圖,參與了專輯的封面設計。

 

 

 

巴賴

【反覆的新芽】

第27屆金曲獎最佳原住民語歌手。10年尋找自己身分的旅程後,定居在心愛的東海岸
線上,看似步調緩慢的台東,卻是充實而忙碌。每一個人、每一個生命都有著自己的步調來面
對這山海。
來聽聽巴賴如何唱出自己的東海岸,呼喚出你心中的台東。

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台低消一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393