首頁 > 演出節目 > 活動內容02/14
 

村民時間:02/14(四)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

牧民 Movement

牧民樂隊是一群純樸,自由和浪漫之徒所組成。他們愛帶著樂器用音樂四處交友(音樂乃是國際語言),因應心情唱出歌曲,可能因為隊員的性格比較不同,所以有多種曲風的格調,他們自稱為城市民歌(City Folk),又常常即興創作,叫人驚喜。他們希望用音樂去關心世界、關心社會,關心你! 用真實的歌詞和幽默的手法,希望可成為漆黑中的螢火蟲。
牧民樂隊現在主要構成有四位樂手,分別是主音+吉他EwanHo、鼓手大眼、旋律吉他Marco及貝斯羅仔。
我們很喜歡在市集、啤酒節、音樂節、街頭演出,最過癮是在旅行、街道、車上即興歌唱。樂隊成員中EwanHo最活躍於音樂圈,因此在牧民樂隊當初成立時是以協助EwanHo為重心,後來大家的音樂方向揉合成一塊發展。雖然如此,我們對「牧民」的看法仍是不限形式、表演場地,就像騎著馬,飲著酒的牧民,四處走動到不同地方,與當地居民一起跳舞和看星星。這樣我們覺得很自然,亦是和觀眾距離最近,最易得到共嗚。

 

 

 

藝式奶茶外帶

 

不想向世界低頭,於是在美麗的山頭邂逅。

讓些許的斑駁 ,也顯得璀璨。

 

紅茶(左)

國小、中在油綠的東部田間長大,大學看南部的海浪,工作後回台東看見熱氣球頻繁升降。買了票,每星期搭火車從臺北藝術學校半山腰俯瞰都市的燈光,想把奔走的情感寄託於音樂安定下,輕輕唱就像喝杯茶,個性及安靜也奔放。

 

乃慶(右)

和朋友們一起彈著樂器、唱著歌是他覺得最開心的事。聽著音樂,也看著最原本自己,在音樂裡,我們顯得無力,也得誠實的面對自己。音樂像酒精、像生活、像感情、更像人生,每每嚐了一下,味道總會不一樣,能確定的是,時間會讓它放出無比芬芳。

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花村吧台最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393