首頁 > 演出節目 > 活動內容12/20
 

村民時間:12/20(四)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

小賴 Laiyiting

賴儀婷(小賴),擁有社工魂的民謠創作歌手、一人一故事劇場工作者。
來自台北,最近搬到台東生活,因為喜歡山和海,想追尋內心的聲音,用活著的每一天,創作生命的樣子。

溫暖的嗓音,和一顆能同感他人的心,歌聲裡有人的味道,有細膩澎湃的情感,和對社會的反思。小賴喜歡用直接的文字、赤裸面對人性的軟弱以映照出生命的強韌,長期用音樂陪伴社會底層和弱勢者的經歷,人們總能聽見她內在蘊藏強大的信念和包容力,穿透面具,直直往心裡去。

2013年開始帶領受到社會排擠、歧視的青少年創作歌曲,五年多的日子在台灣各地表演、演講、帶工作坊,療癒受傷的靈魂。2015年出版『背著吉他靠近你』一書, 2018年3月發行首張創作專輯《一生一張單程車票》。

 

 

 

 

 

華哥 許良華

 

老夫老妻彈彈唱唱,
將生活化為音符,唱出心情、唱出愛。

在藍房子唸歌詩。

 

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 非售票場及戶外空間最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393