首頁 > 演出節目 > 活動內容05/18
 

村民時間:05/18(五)                 今天的值日活動是…

8pm - 10pm   農村武裝青年    票價 : 預售250元   

 

 

 

   
 

農村武裝青年【根】專輯巡迴-台東場

成軍十年,農村武裝青年被視為台灣最具指標意義的社運樂團之一,
走過幹政府的衝撞青春,青年已近中年。「不生氣,我還會創作嗎?」主唱阿達自問。

 

2015年,阿達回到故鄉彰化,落腳濁水溪旁。看似定居,實則邁向另外一個更長的征途,學習月琴、台語,了解北管,熟悉地方文史……

這次,農村武裝青年唱起慢歌。緩慢中,藉由曲調,感受一方的地理與水文;從咬字,嗅見土地的風味。

農武最新專輯,召喚遠離的生靈與亡魂,拾起四散的文化與記憶。是以為名,根。


這三年,農村武裝青年有明顯的蛻變及轉變,我們不斷在準備、不斷學習、不斷追求進步,樂團從主唱/吉他、大提琴、金杯鼓的三人編制,來到目前加入更多傳統音樂元素、以及更細膩豐富的音樂狀態。我們沒有華麗的舞台場景,只有來自土地最真誠的聲音,誠摯邀請大家來看農武的專場。


 

 

 

 

● 室內售票場演出前10分鐘入場,戶外售票場演出前30分鐘入場
 

 

● 鐵花村辦公室    周一、周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393