首頁 > 演出節目 > 活動內容05/27
 

村民時間:05/27(五)                 

8-10pm   門票200元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

追風少女

演出時間:8-9pm

 
追風少女FALI 成立於2017年,三位誕生於同年9月29日的女孩所組成,因此將專輯名稱命名為:玖貳玖。同年同月同日生的她們就好像天時地利人和般的結合;團員為來自台東阿美族的雙胞胎姐妹Eng’mo(林青雲)、Kasang(林欣雲),與來自高雄的Yuli(鄧棋薰)。
大學時期因為有共同的音樂理念以及創作的默契,決定組團,以族語為基礎,融合各種元素與語言,結合雷鬼、藍調、各式曲風創作。帶著傳遞臺灣原住民族文化的精神出發,希望喚起原住民青年人不要忘記自己珍貴的文化。也想藉由不同身分的三人,傳達無論是否具原住民身分,都能將這臺灣的文化寶藏,以FALI風格,傳揚、傳承下去。
 

 

 

農男美女團

演出時間:9-10pm

成團於2018年,來自臺東海端鄉的布農族人,團員平常就喜歡圍著火彈著吉他,希望可以用歌聲來分享布農族的文化、語言、古調來傳承祖先的智慧及話語。志祥身兼吉他手與主唱,常帶著團員們參與各種演出,今晚雖然只有兩位農男,但兩個人的聲音就能穿透整個鐵花村了。

 

 

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們請勿隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。

▲場內禁止飲用非鐵花村販售之飲品及禁帶外食。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一票,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 演出當天晚上六點半開放購票

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準

 

● 鐵花村售票口  

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393