首頁 > 演出節目 > 活動內容05/14
 

村民時間:05/14(六)                 

˙7:30-9:00pm   門票預售509元 現場600元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

【來不及的⋯⋯告白 柏霖PoLin】全台巡演 台東場

「來不及的告白,但絕對來得及愛上 柏霖PoLin。」

 

《聲林之王3》總冠軍——柏霖PoLin獻給大家的告白禮物

從熱愛舞蹈的大男孩,到歌唱節目的總冠軍,柏霖PoLin像一顆彗星劃破華語歌壇界的星空,磁性溫柔的嗓音,溫暖了無數人疲乏、受傷的心靈。旋轉及圓圈的元素時常出現在柏霖的創作中,擅長舞蹈的他形容創作的過程如同芭蕾舞般,首先得向內不斷探索, 一點一點的向外接觸,最終將節點連接在一起,才能安撫自己也打動他人。

此次柏霖PoLin詞曲全創作的巡演同名主題曲〈來不及的告白〉訴說著那些梗在喉間的秘密,

「如果當時我⋯」來不及的告白,我們成為情緒的囚徒,被懊悔圍困一輩子。來不及替你補染的白髮,來不及牽起的手步上紅毯,來不及站在你這邊替你說話⋯⋯,對家人、愛人及朋友,這些錯過與遺憾,糾結成一個漩渦,無法自己。人的煩惱源於對未來的不安與對過往的悔恨,而唯一方法就是活在當下,愛需要表達,需要行動來支持。若你錯過了愛上柏霖的開始,就別再錯失這次入場的機會,一起來聆聽柏霖是如何說愛。

〈來不及的告白〉但絕對來得及愛上柏霖PoLin。

 

預售購票去:iNDIEVOX (預售票售罄線上不加開票數)

※​現場票:5/14 演出當日釋出五十張門票於鐵花村入口處販售。

 

 

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅請勿隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。

▲場內禁止飲用非鐵花村販售之飲品及禁帶外食。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準。

 

 

 

 

 

 

● 演出當天6:00pm現場開放販售五十張門票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口、iNDIEVOX    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393