首頁 > 演出節目 > 活動內容01/15
 

村民時間:01/15(六)                 

8-10pm   門票200元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

台東搖滾大樂隊

 

台東音樂能量眾所皆知,有一群人身上流著搖滾的血液,由多組歌手與樂手組成的台東搖滾大樂隊,讓你一整晚甩頭甩不停!

 

演出歌手介紹:

|葦涵
一個因為熱愛台東的山海而搬來定居的女生,喜歡唱歌、喜歡曬太陽、喜歡與海相伴。於2020年起以「看海的少女」樂團在台東地區餐廳與市集駐唱表演。並參與今年《綻放在台灣東岸的鐵花2.0》學員。

 

馬靖

忘了上次站上舞台是什麼時候,多年沒有跟自己的聲音對話,對喉嚨感到陌生了,如果沒人在這時候說話也不知何時能回到舞台,這次與台東搖滾大樂隊的前輩們合作讓自己重新找回對音樂的初心。
行動派才是最舒服的生活狀態,話不多,就行動,自然會有花火。

 

 

瑞秋
第二次參與台東搖滾大樂隊歌手,非常期待,在這其中最大的樂趣就是跟不同的樂手合作出來的火花顏色都不同,開醺誒~

 

Kevin

台東大叔級的搖滾歌手,用音樂嘶吼著自己的人生,上屆大樂隊缺席的創作,這次補上,請多指教!

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲場內禁止飲用非鐵花村販售之飲品。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 6:30pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393