首頁 > 演出節目 > 活動內容01/02
 

村民時間:01/02(日)                 

8-10pm   門票150元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

卓亞麥Yamai185「部落菜車Bicai」專輯巡迴

部落菜車Bicai(排灣族語,諧音即為閩南語的"買菜"),就像是不離不棄的老朋友一般,定時遊走於山中部落,以擴音器傳來的叫賣聲以及音樂問候你,同時也提醒你是不是該為家裡添購一些食材與家用品了!雖然小時候的爆米香和雞蛋冰,或者是包子饅頭的叫賣聲都可能不再有,但音樂與歌聲是會永久留存的。

「部落菜車Bicai」,希望能將自己大叔式的部落藍調,成為老闆們都會播放的菜車音樂。再度回味兒時追著跑的部落菜車,呈現70-80年代的小城復古情懷。創作著實凸顯了與土地的情感連結,曲風充滿部落氣息和淡淡憂鬱的藍調,創作出亞麥大叔部落菜車的專屬叫賣聲。第二張專輯除了重新改編往年的創作之外,大叔還在這兩年(2020-2021)的疫情沉潛期創作了兩首新作品:斜坡上的情人與原鄉出外人,並且首度邀請音樂好友們一起發聲。

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲禁止攜帶外酒。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 6:30pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393