首頁 > 演出節目 > 活動內容12/03
 

村民時間:12/03(五)                 

8-10pm   門票250元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

柏霖PoLin


柏霖於16歲進入北藝大舞蹈系七年一貫制,19歲獲 得美國紐約 Gelsey Kirkland 古典芭蕾學校全額獎學金赴紐約學習。曾在台灣許芳宜與美國紐約 Gelsey Kirkland Ballet、墨西哥 Tania Perez Salas Dance Company 、英國倫敦 Wayne McGregor 舞團等舞團擔任職業舞蹈藝術家,並曾在許多國際 藝術節、舞蹈節演出及各世界國家級劇院演出。 
 
2019年12月,獨立自費製作數位發行第一張原創唱作EP專輯《漩渦裡的無限》,他邀請電影『逆光飛翔』盲人鋼琴家黃裕翔,台灣音樂製作人呂康惟 合作完成該張專輯。 
 
2021年,分別為原創影集『火神的眼淚』及『2049』創作插曲 
 
《我的愛人 To My Love》 
原創影集『火神的眼淚』插曲。 
歷經刻骨銘心的感情、所愛之人的離世,這首歌獻給每一個愛過的人,要好好珍惜身邊所有的人事物,把握生命的每一個幸福的時刻. 
各音樂平台連結 https://polin.lnk.to/TML 
 
《Lullaby》 
原創影集『火神的眼淚』插曲。 
面對無法立即解決和無法做出選擇的無奈下,「我們睡吧!也許會好一些」 告訴自己,也許明天會更好,也深知一切會越來越明亮。 
各音樂平台連結https://polin.lnk.to/Lullaby 
 
《花言巧語》 
原創影集『2049』插曲。 
仿若這個世界有個無形的的框架,限制了說話的方式,為了「討好」、「害怕犯錯」甚至是一種「禮尚往來」,最後連面對身邊最親近的人,我們也開始言不由衷。「可為的聽見,不可為的裝作沒聽見」我們都成了小丑,一個人舌燦蓮花地花言巧語。 
各音樂平台連結https://PoLin.lnk.to/WhiteLies

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲禁止攜帶外酒。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 6:30pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393