首頁 > 演出節目 > 活動內容11/19
 

村民時間:11/19(五)                 

8-10pm   門票150元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

古氏姊妹

演出時間:8-9pm

姊姊Samingaz — 歌聲像十月的稻田,一粒粒金黃的稻子在風中緩緩搖晃;像底片中的顆粒,輕輕按住記憶中的時間。
妹妹Ibu — 歌聲像高山的草原,有時會看見草原上奔跑的小蓮;像陽光下的玻璃珠,偶爾有小小裂痕是生活中碰撞的印記,在橘黃的夕陽下更閃耀動人。
Ibu在5月成為了母親,Samingaz升格為阿姨。古氏姊妹久違的演出,在母性的力量下,兒子給老公顧。

 

 

 

達卡鬧

 

演出時間:9-10pm

漢名『李國雄』,屏東縣排灣族人。「吟遊」是達卡鬧最主要的風格與特色,多年來達卡鬧旅居於台灣的各個角落,不論是從事於原運時期的激揚,或者是在其他角落默默的用音樂去耕耘,以一個旅居的角色來看整個民族。

出生於屏東的排灣族子弟達卡鬧被喻為「排灣族的吟唱詩人」,曾經任教國中教師、中央研究院助理等,因為對族群的自覺及社會關懷有強烈的使命感,而用音樂創作,寫歌、唱歌的­方式來表達這些情感。

達卡鬧的創作「詩」即「歌」、「歌」即「詩」,也用心的嘗試文學的創作,寫詩、寫散文,試圖藉由文字、音符來抒發和表達情感。

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲禁止攜帶外酒。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 7pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393