首頁 > 演出節目 > 活動內容11/20
 

村民時間:11/20(六)                 

8-10pm   門票150元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

得拉樂團

演出時間:8-9pm

得拉樂團所有團員來自於韋勝音樂工作室的孩子這個團名是孩子自己取的,每當練習遇到瓶頸時,他們總相互鼓勵「我陪你!沒問題的啦!」。
年紀最小的12歲、最大的17歲,都是台東的原住民,全鼓手組成。認識很多年,感情超級好,因為實在太想要成立樂團,所以全部的人都再多學一項樂器,就不會為了誰要當鼓手而吵架,雖然年紀輕輕,追逐夢想的實踐力卻是許多人不及的。

 

 

 

屋瑪客夫妻

演出時間:9-10pm

「喜歡就做了,跟著感覺走,沒有猶豫過,就像我們的相遇一樣。」
—屋瑪客夫妻。

屋瑪客,umaq,排灣族語,字意為家。取名的靈感來自於夫妻倆經營的一家小店-屋瑪客,這是一棟充滿音樂靈魂的老屋子,也是屋瑪客夫妻的開始的地方,從『家』出發。

屋瑪客夫妻——由有著性感帶點慵懶嗓音的布農族Savi,與時而鬱悶帶點浪漫,時而狂野帶點穩重吉他聲的排灣族阿輝所組成,夫妻倆哼哼唱唱、偶爾吵吵鬧鬧,於2019年12月27日夫妻倆發行了首張母語創作EP,收錄了一首布農族的童謠Kalua、排灣語的創作曲-山腳戀Gatu gatu以及布農語的創作曲-對不起Sumenai。

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場及欣賞演出時,請佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲禁止攜帶外酒。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 6:30pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393