首頁 > 演出節目 > 活動內容10/17
 

村民時間:10/17(日)                 

8-10pm   門票150元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

邱志平與黑嚕嚕車隊

演出時間:8-9pm

黑嚕嚕車隊樂團,沒什麼其他意思,就是主唱突然想起高中時期那段黑暗時光,偷單車的時光,一群人皮膚黑就算了,就喜歡黑夜惡作劇偷同學的單車,所以自喻為黑嚕嚕車隊……那是一段不懂事的日子,歡樂中未能考慮同學痛苦的感受,真壞,還好我們改邪歸正……也正常長大,音樂是主唱跟樂手阿斌共同的話題,合作多次,依然有愛……希望今天能讓你們喜歡我們多前年的音樂。
那一年,好酒不見的情歌方面。

 

 

 

 

都蘭大叔

演出時間:9-10pm

因住在都蘭,外表有著與年齡不符的滄桑,故被稱為都蘭大叔。平時喜愛音樂創作,把聊天聽來的感情故事寫成歌,所以又自稱「聊」傷系歌手。創作風格有濃厚的懷舊元素,介於民歌與九零年代流行歌曲之間,情感真摯質樸,是擁有不少粉絲的素人歌手。

 

 

 

 

※入場注意事項:

1.因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,觀賞節目敬請配合以下事項︰
▲入場後及欣賞演出時,請全程佩戴口罩。如經勸導仍不佩戴,工作人員有權請違規者離場。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲入場請配合測量體溫,超過攝氏37.5度將婉拒入場。
▲欣賞演出之觀眾,請配合簡訊實聯制或紙本實聯制。
▲依實聯制措施指引規範,您所提供的個資將於演出日起算28日內用於防疫目的。

▲禁止攜帶外食(飲品與食物皆禁止,水除外),全場禁止吸菸。
▲為確保個人權益及完善防疫措施,請勿於網路賣場或任何非主辦單位正式授權售票之網站購買票券。
以上各項措施將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等進行相應的調整。

2.一人一券,憑票入場。
3.演出前30分鐘開放入場(入場時間異動以現場為準)。
4.票券如有遺失、破毀、無法辨識等情況,恕無法補發。
5.演出中禁止使用閃光燈、直播等行為。
6.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
7.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作。

 

 

 

 

● 7pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393