首頁 > 演出節目 > 活動內容09/18
 

村民時間:09/18(五)                 

8-10pm   門票250元

 

上一則   下一則

 

   
 

 

Original Brewing原味醞釀

 

原味醞釀於2005年11月3日正式組成,音樂曲風以民謠為基底,結合了放克、藍調、雷鬼、搖滾、嘻哈等元素呈現。其團名構成概念來自於「原味」與「醞釀」兩詞組成。「原味」代表著我們身上都是帶著原住民祖先的血液、文化背景,「原」不僅僅是我們的身份背景,也是我們音樂理念,提醒我們莫忘初衷那最原本的本質,不只是Aboriginal 也是Original。而「醞釀」形態上的表達,生長在這個傳統和外在多元文化的生長環境和空間的我們在這兩者之間的衝擊和變化,於是我們在「傳統音樂」和「流行音樂」重疊的背景下吸收了許多能量且不斷的發酵中。

 

 

 

 

※入場注意事項:
1.簡訊實聯制或紙本實聯制。
2.量額溫(超過37.5度無法入場)、手部消毒。
3.禁止攜帶外食(飲品與食物皆禁止,水除外)。
4.禁止吸菸。
5.場內桌椅固定無隨意移動與添加桌椅,同行者亦須遵守梅花座。
6.口罩戴好戴滿。
7.各區域將定時消毒清潔,廁所將於晚上八點半至九點關閉清消,敬請放心。

 

 

 

 

● 6:30pm開放購票。

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

 

● 鐵花村售票口    

● 台灣好基金會x鐵花村音樂聚落·慢市集

 

  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393