首頁 > 演出節目 > 活動內容07/15
 
 

 

 

依照流行疫情指揮中心指示全國三級警戒至7月26日,鐵花村音樂聚落所有活動均暫停,重新營業日期將視疫情變化修正,若有任何消息請大家關注鐵花村的公告。

大家要做好防疫措施,戴好口罩、勤洗手、避免不必要外出、不恐慌,想要身心靈放鬆請至youtube搜尋鐵花村,聽聽音樂,回想那時候的我們,然後一起努力!

祝 身體健康

 

//每週三線上唱作聚家
每週三的固定節目,這是一個透過報名就可以演出的自由舞台,現在無法親眼看見彼此,透過科技來拉近距離,用歌聲表達思念也傳遞祝福,然後獲得力量。
你在家,剛好我也在家,那要不要唱作聚家一下?

⚠報名注意事項:
➡19:00 開放報名(請於報名貼文底下留下姓名與直播帳號)
➡19:50 公佈順序
➡20:00 節目開始
➡一組十分鐘演出時間,開放四組名額。
➡找好家中舒適且訊號良好的角落。
➡報名貼文七點同步發布臉書與IG,小幫手會依照留言時間受理。

//

 


●台灣好x鐵花村音樂聚落粉絲專頁
https://www.facebook.com/tiehua/
●台灣好x鐵花村音樂頻道
https://reurl.cc/0Oem0Y
●台灣好x鐵花村Instagram
https://www.instagram.com/tiehuamusicvillage/