首頁 > 演出節目 > 活動內容10/30
 

村民時間:10/30(五)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

追風少女

演出時間:8-9pm

追風少女FALI(FALI即為阿美族語”風"的意思) 成立於2017年,三位誕生於同年9月29日的女孩所組成,因此將專輯名稱命名為:玖貳玖。同年同月同日生的她們就好像天時地利人和般的結合;團員為來自台東阿美族的雙胞胎姐妹Eng’mo(林青雲)、Kasang(林欣雲),與來自高雄的Yuli(鄧棋薰)。大學時期因為有共同的音樂理念以及創作的默契,決定組團,以族語為基礎,融合各種元素與語言,結合雷鬼、藍調、各式曲風創作。帶著傳遞臺灣原住民族文化的精神出發,希望喚起原住民青年人不要忘記自己珍貴的文化。也想藉由不同身分的三人,傳達無論是否具原民身分,都能將這臺灣的文化寶藏,以FALI風格,傳揚、傳承下去。
演出這天是專輯發片日,此次演出除了迷你專輯中的五首歌曲,另外還加上了未收錄的一首新歌,與[唱VUVU的歌]專輯中由青雲和欣雲參與的歌曲,以及饒舌歌手尤宏瑋擔任嘉賓一起演唱。回到故鄉台東發片首唱,希望能與部落的親戚朋友以及前往台東旅行的朋友一起分享這個喜悅,一起度過Halloween!

 

 

 

Tahai 吳正傑

演出時間:9-10pm

而立之年但心中保持著17歲少年時的懞懂、好奇與想像。

來自高雄桃源拉芙蘭部落布農族的Tahai,有族語創作、詩歌創作及cover各個生活的階段裡喜歡的歌曲。

 

【身體】
「今年八月打球時候大拇指吃了蘿蔔,但我學到了一些僅管吃蘿蔔還是能繼續打球的方法。因為受了傷,有些身體上的動作必須做些微調,但還是能保持在場上的動能,在打球的時候,於是也讓我更了解自己的身體。」

 

 

 

 

 

 

※入場注意事項:

▲需配戴口罩入場。
▲需配合量額溫、消毒手部、登記個人資料。
▲場域內的桌椅們都有保持著社交距離,敬請不要隨意移動。
▲勤洗手、遵守打噴嚏及咳嗽禮節、愛自己也保護他人唷!
▲如有未盡事宜,請以現場公告為準。

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm

● 博客來售票網   

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393