首頁 > 演出節目 > 活動內容10/16
 

村民時間:10/16(五)                 

8-10pm   免費入場

 

上一則   下一則

 

   
 

 

taloma'!聲音的旅程:臺東原住民歌謠講唱會​ 

 

臺灣歷史博物館推出「福爾摩沙好驚奇!臺史博學習資源帶你看」系列活動,從2020年9月13日~10月31日止舉行,藉由小論文工作坊、地方民謠講唱會以及各種不同主題的精彩講座,帶領不同年齡階層的大小朋友們,從平時看似難以親近的歷史資料庫中,發現出令人驚奇有趣的臺灣歷史與故事,所有活動免費參與,邀請大家一起運用資料庫拓展對臺灣的認識及想像力。

音樂會將邀請60年代著名原住民歌手汪寶蓮、李原信和吳花枝,現場演唱當時流行的原住民歌曲,包括《宴會歌舞》、《利吉風光》、《美麗的台東》‧‧‧‧‧‧等著名歌曲。誠摯邀請您在夜晚的鐵花村音樂聚落,一同回到60年代,聆聽當時的原住民流行歌曲,欣賞他們的好聲音。他們將親「聲」唱出,那些年他們一起錄製的歌謠,帶領聽眾一同聆聽歷史、唱聊音樂。

 

 

 

 

※入場注意事項:


1.場內設有吸煙區、禁帶外酒入場。
2.演出場地為戶外空間,遮雨設備有限,若天氣狀況不穩定請配合穿著雨衣觀賞演出。
3.確保大家身體健康、萬事如意,敬請配合以下事宜:
▲配戴口罩入場,無口罩無法入場。
▲量額溫(超過37.5度無法入場)、消毒手部、登記個人資料。
▲場域內的桌椅們都有社交距離,敬請不要隨意移動。
▲勤洗手、遵守打噴嚏及咳嗽禮節。
4.如有未盡之事宜,依鐵花村現場公告為準,謝謝您的合作

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 免費入場,請依照現場工作人員指示進場。

 


 

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393