首頁 > 演出節目 > 活動內容02/08
 

村民時間:02/08(六)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

Mani Neumeier和沖繩之友

德國泡菜搖滾黎明期代表樂團「 Guru Guru」核心人物、至今為止仍持續著音樂旅程的傳奇樂手「Mani Neumeier」以及由沖繩為中心、集結各路知名日本音樂人的即興創作樂團趁著新專輯發行之際舉行首次台灣公演!

 

【Mani Neumeier 】

現齡 80 歲、來自德國的傳奇鼓手,自1960年代以來一直活躍於 free-jazz 音樂圈。同時也是德國泡菜搖滾(Krautrock)樂團「Guru Guru」核心人物,在樂團中身兼鼓手和主唱。

Neumeier 經常集結各地音樂人和樂團、創造唯一無二、實驗性十足的爵士現場。如瑞士合成器手 Dieter Möbius、瑞士鍵盤手 Irène Schweizer、free-jazz 薩克斯風和豎笛手 Peter Brötzmann 、爵士吉他手 Sonny Sharrock、德國知名樂團 Harmonia、吉田達也(高円寺百景)等。

曾居住於德國和日本、並以兩地為中心展開演出活動,東京蠟像館甚至設有他的蠟像。至今已在爵士音樂圈獲獎無數,2017 年於日本舉行來日20週年紀念演出。

http://mani-neumeier.de/guruguru/guru_01_guruguru.htm

 

【樂手陣容】

Mani Neumeier(鼓,板打擊樂器/Guru Guru)
Hallz(吉他/Maltese Rock)
石原岳(吉他/solo)
上地gacha一也(bass / Shaolong To the Sky)
坂元健吾(bass / solo,高円寺百景)

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm

● 博客來售票網    ● Citypass都會通

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393