首頁 > 演出節目 > 活動內容12/06
 

村民時間:12/06(五)                 

8-10pm     吧台消費入座  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

森拓斗 Takuto Mori​ 

【演出時間:8-9pm】

奄美大島出身,20多歲前旅居澳洲時接觸各種音樂,在2012年回到故鄉奄美大島正式開始展開音樂活動。他來自靈魂深處激烈的歌聲與富有感情的吉他演奏不僅僅是島內的人讚賞,更有島外的人被他的音樂所吸引。

不是搖滾、不是衝浪音樂、也不是雷鬼,融合各種曲風唱出屬於島歌的藍調情懷,迄今已發行三張專輯,2017年曾來台演出,今年將再次登上台灣期待與大家相見歡。

 

 

註:
奄美大島(Amami Oshima)位於沖繩北方、九州南方的島嶼,曾是古琉球的一部分,現隸屬於鹿兒島縣。盛產黑糖,元千歲、中孝介皆是當地出身的歌手,文夏的綠島之夜日文原曲島のブルース 正是形容奄美大島的美。

 

 

 

Mister Green &Highway 9  九號公路樂團

【演出時間:9-10pm】

來自加拿大的天才創作型搖滾歌手Mister Green (Jason),將近30年詞曲創作包含搖滾、抒情搖滾、民謠、藍調和雷鬼, 2004開始舞台演出,2006成立九號公路樂團,表演遍及全球各地,至今仍不斷創作加入新的元素。

 

 

 

樂團網頁:

https://sites.google.com/view/mistergreenandhighway9

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393