首頁 > 演出節目 > 活動內容11/30
 

村民時間:11/30(六)                 

8-10pm    吧台消費入座 

 

上一則   下一則

 

   
 

Ayuko Namihira

 

1991年5月29日,出生於神奈川県座間市。
從青少年時期展開她的創作歌曲之路,其中的代表作曲包含金子修介導演的作品:『青いソラ白い雲(2012年)』的主題曲『ai』。她為了追求音樂的多樣性到了冰島進修。回國後,正式開始以歌手身份出席活動,2018年1月,她在渋谷Mt.RAINIER HALL表演廳盛大展出的表演,更是一票難求,得到相當熱烈的迴響。
今年的2019年2月,在歌迷的熱切期待中,在台北及高雄共舉辦了五場海外巡迴表演,也同樣獲得熱烈迴響。這次的海外巡演也成為她在台灣發展的機緣,透過音樂跟更多的台灣歌手與歌迷交流,自此,她成為日本跟台灣兩地都相當活躍的歌手,接下來也密集規畫了在台灣的小型演唱會,以及線上音樂的下載服務。她透過專業的現場演出跟不插電演唱,展現最原始的美聲,以精湛的歌唱技巧將她的原創歌曲傳遞全世界的角落。

 

 

 

開場嘉賓:Ibu Istandaa

 

來自花蓮卓溪鄉的布農族,喉嚨乾淨、聲音高亢。

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花吧台消費
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393